シェフのお薦め料理や食材ページ
3月のシェフのお薦めコース
3月のシェフのお薦めコース
Antipasti
人参のスープ
淡路産平目のカルパッチョ
ラルドを巻いた春野菜のクシィネット
ロワール産ホワイトアスパラガスの
塩パスタ釜焼き
Primo piatto
本日のパスタ
Secondo piatti
ブラックオリーブを纏った淡路産スズキ
イベリコ豚ロースのロースト
Gelato
オリーブオイルにあわせたバニラのジェラート
Dolce
デザートの盛り合わせ
食後のお飲み物
+¥500でイタリアチーズの盛り合わせをお付けいたします
by arteconsiglio
| 2010-03-10 22:33
| 今月のお薦めコース
お気に入りブログ
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ブログパーツ
最新の記事
フランス産タルトゥッフォ デ.. |
at 2010-06-09 20:09 |
イタリア産ポルチーニ |
at 2010-06-09 19:35 |
自家栽培イチゴ |
at 2010-05-21 13:39 |
自家栽培カルチョッフィ |
at 2010-05-21 13:33 |
3月のシェフのお薦めコース |
at 2010-03-10 22:33 |